蚂蚁文学 > 网游之游戏始祖 > 正文 第五百零二章 信仰神术!
最新网址:www.mayiwsk.com
    “要是,耶稣*诺亚不将打造信仰基因的武学招式给删除掉的话,那就完美了!”

    “是啊!在这世上,想要遇到两全其美的事情,真的太困难了。”

    “可惜的是,我们的家族武学,在信仰基因上面大同小异,也不是单独的几个招式,而是融合在整套武学之中……不然的话,我们完全可以隐藏一些招式,只让耶稣*诺亚改进那些我们想要改进的招式。”

    这些个玩家,YY的想法还是存在他们的脑海中的。

    而事实上,他们根本就不可能去和耶稣*诺亚说,让耶稣*诺亚只改其他的武学,不要管那些会限制思想自由的打造信仰基因的招式……这可是基督教的宗教星球,在这里只能存在一种信仰,绝对不允许出现第二种信仰。

    耶稣*诺亚在练第二套未来武学!

    又了第一套未来武学打底,整个人有了质的飞跃的耶稣*诺亚速度,对这第二套未来武学的改进,进度比第一套快了很多,不到两个小时的时间,就搞定了……同样,这第二套未来武学也没有逃脱被咔嚓掉打造信仰基因的那些东西。

    然后,第三个玩家随之而来……刚刚耶稣*诺亚已经说了,普通的武学就不用上去献丑了,自然也就没有NPC再出现在台上,出现在台上的只能是玩家。

    等到第三个玩家下台的时候,这场武会,已经过去将近十个小时了。

    这个时候,也有人要离开了。

    毕竟,能够撑得了十个小时的人,在NPC之中,非常稀少。

    就在第四个玩家上台,站到了台上的时候,耶稣*诺亚看到有些人正在离开,突然开口说道:“大家稍等一下!”

    正在离开的人,一个个都停住了脚步,刚刚站起来的都愣了一下,坐了下来。

    等会场彻底的安静下来,耶稣*诺亚才开口说道:“叫大家等一下,就只是想要告诉大家,这一次,我之所以会选择在这个诺亚体育馆举办这一场学习、改进武术的大会,其实就只是为了将改进武学这件事情,一次性解决……以后,我就不会再帮人改进武学了!”

    “……”

    NPC们听到这话倒是没有什么感觉,只是有点不理解而已。而,剩下的那些还没有让耶稣*诺亚帮忙改进家族武学的玩家,一个个都傻了。那三位已经在这里将家族武学贡献出来,让大家一起学习的玩家,却是有点幸灾乐祸的心态……他们三个,知道其他玩家可能会有什么想法,不就是想要私底下,和耶稣*诺亚偷偷的交流,以免家族武学暴露出来吗。

    不在现场,却是远程观看着这一幕的黑暗天王,原本紧皱的眉头立即就舒展开了,微微一笑:“还好,计划没有因为耶稣*诺亚的开窍而被打断!”

    耶稣*诺亚会在这可以容纳二十多万人同时现场观看的诺亚体育馆内举办这一场武学盛会……当然不可能是他没有开窍之前的一根筋的脑袋可以想得到的,这完完全全就是黑暗天王的计划,就是黑暗天王透过他的教子林光*诺亚,让耶稣*诺亚弄出这一场盛会来,一次性解决所有的问题。同时,可以通过这场盛会,收集到一些高深的武学,而不是去那些武馆,学习改进那些普普通通,基本上没有什么大用的低级武学。

    而且,一个冠冕堂皇的理由,黑暗天王早就为耶稣*诺亚想好了,耶稣*诺亚在台上也没有改变黑暗天王为他准备的理由,大声的说:“大家都是武术圈子里面的,都知道,有些武术,真的不是什么人都能够学得会,不是什么人练了都会有效果的……所以,本来我的打算是,我以后会将全部的精神,拥在创造武学上面,力求为大家创造出一种,不分个人资质天赋的,不管是谁,花相同的时间就可以学会的武学。一种,可以提升寿命,增强体质,强化大脑的武学。”

    这一开始,说的东西,那是和当初黑暗天王通过林光*诺亚交给他的一样。

    可接下来,耶稣*诺亚说的就不一样了。

    耶稣*诺亚继续说:“本来,我是这样想的,所以才会举办这一场武学盛会。可是,因为刚刚学到的三套神奇的武术,我称他们为神术……这三套神术的特点,就如同我刚刚所说的,提升寿命,增强体质,强化大脑。而且效果非常明显……只是,这三套神术对个人的武学资质要求极高,经过我改进之后,要求就更高了,不适合大家修炼。可能,一百个人里面,只有一个人练了会有一些效果。一万个人里面,才会有一个能够真正练成的。”

    “所以,我很高兴,有了三套神术做样本,可以大大的缩短我创造出一套适合所有人修炼的神术出来。”

    “不过,从刚刚那三套神术里面,我发现了一个问题。也就是我之前说过的,这三套原版的神术,没有经过我改善之前,都有限制修炼者精神思想的作用……因为这个,我受到了很大的启发。”

    “所以,我打算,先创造出一套,专门用来限制修炼者精神思想的神术!”

    “然后,将这一套神术,传播到整个宇宙,让整个宇宙所有的人,都只信仰一个存在,那就是我们的主,我们的父,我们的神!”

    “只是……那些禁锢思想自由的招式,我暂时还想不通。”

    “所以,我需要更多的,和那三套神术一般的神术,让我研究其中的禁锢思想自由的招式,只有这样,我才能够用最快的速度,创造出一套可以让人信仰我主的神术!”

    “让神的荣光,照亮整个宇宙!”

    就像是耶稣相信他的十三个弟子一样,现在拥有耶稣的基因的耶稣*诺亚,一样相信所有基督教信徒,毫无保留的将他的目的说了出来。

    就在耶稣*诺亚将他的目的说出来,绝大部分人都惊呆了!

    他们是NPC没错,他们是基督教信徒没错……可是,他们的思想是自由的,有很大一部分人,都只是为了生存而信仰,并不是为了信仰而信仰。甚至有些人根本就不存在信仰,就是演戏演得很好而已。

    基督教的高层们,同样关注着这一场盛会……他们的目的相比现在的耶稣*诺亚来讲,非常单纯,就是为了创造出可以神术一样的武学,用以传道,让其他非基督教信徒受益,从而让非基督教信徒变成基督教信徒。

    听了耶稣*诺亚的话,这些基督教高层,立即就沸腾了!

    “果然,开窍了,就不一样了!”

    黑暗天王刚刚微笑的神情,瞬间又变回了愁眉苦脸,脑子再迅速的转动:“原本,我就只是想要让耶稣*诺亚说,这是他最后一次帮人改进武学,从而将所有的玩家都聚集起来。现在,这个情况估计也不会有什么改变,甚至更加可以肯定,他们那些玩家都会来……如果,等以后在找耶稣*诺亚帮忙的话,那个时候,说不准耶稣*诺亚就能够将他们的家族武学中,信仰基因的部分进行修改,变成信仰基督教……他们绝对不会任由这个情况发生,就必然要趁着这一次武会,让耶稣*诺亚将他们的家族武学进行修改。”

    “可是,诺亚星现在就出现了这种神术……少林寺的人来之前,不知道能够出现多少高手,而且还是用未来武学培养起来的,忠诚于基督教,也可能是只忠诚于耶稣*诺亚一个人的,悍不畏死的高手。”

    “而且,这种神术一旦被外界知道……不,现在必然已经被外界所了解了。毕竟,诺亚星球虽然隐蔽,躲过了人类联盟政府的探查,却躲不过那些大家族的势力。这种神术的存在,对那些个大家族大势力来讲,如果无法掌控在自己的手中,就必然要将其毁灭!”

    “诺亚星的消失,也就注定了!”

    “基督教也必然会遭受到前所未有的,毁灭性的打击!”

    “……”

    “只不过,这样一来,生命燃烧技术,是不是还会如约出现?”

    “……”

    “之前光顾着算计那些玩家了,忘了将未来武学的出现会引起的蝴蝶效应计算在内……”

    “如果这种信仰神术真的被耶稣*诺亚给创造出来的话,以后念《圣经》,做礼拜……等活动,恐怕会增加一样,就是修炼神术!”

    “如果,诺亚星上面的NPC全部修炼了信仰神术……貌似,这也不是什么坏事。有了绝对信仰的NPC,只要以主的名义,就可以轻而易举的让他们做任何的事情,几乎可以说,NPC就彻彻底底的变成了NPC!”

    “只是……还是生命燃烧技术的问题。”

    “到底会不会如约出现?”

    米古奇和美佳妮,对于这种重大的消息,自然是第一时间就通知给了林间。
最新网址:www.mayiwsk.com