蚂蚁文学 > 叶天神 > 第2202章 到底是谁!
最新网址:www.mayiwsk.com
    一颗颗投影石对准着如凡罗汉。

    如凡罗汉在叶城的一双血瞳下,面目狰狞,脸上的血管扭曲在一起,神海仿佛被一簇簇火焰点燃,感觉灵魂都在焚烧,无尽的痛苦席卷而来,让他根本抵挡不住叶城的瞳术。

    如凡罗汉状若疯狂,一双眼珠子整个突出,最后疯癫般的大笑出来:“吸纳信徒的目的当然是把这些信徒当做供养我们的奴隶,我们想要修行信仰之力,想要境界更进一步,就要源源不断的众生之力,愚弄这些信徒就是我们提升实力的最快方式!有了这些信徒,他们的妻子女儿才能成为我们的奴婢,供我们驱使,这些信徒和他们的子嗣则被剥削完所有的剩余价值,这些信徒的生生世世都将为奴为婢,匍匐在佛国的脚下,成为佛国的基石!”

    “什么轮回,什么信仰,什么解脱,什么救赎,不过是统治的手段罢了,这群愚蠢的信徒,哈哈哈哈哈哈!佛国能成立,我们能踏入皇境与帝境,可多亏了这些奉献出一切的信徒!”

    如凡罗汉说的话如同一把刺刀刺进每一个曾经是佛国信徒之人的心中。

    血淋淋的!

    所谓的信仰,就是一场骗局!

    整个佛国,就是充满罪恶的炼狱!

    在场的每一个人在听完如凡罗汉说出的真相,一个个攥紧着拳头,怒火填充着胸腔,恨不得立即杀光这群秃驴!

    当初,他们怎么就会信仰佛国,每一个都悔不当初,但又感到了幸运!

    他们已经从骗局中走了出来,他们已经得到了真正的救赎!

    每一个人看向叶城的目光充满着炙热,只要叶城登高一呼,他们愿意为此付出自己的性命!

    现在叶城就是他们的希望与信仰!

    “若没有叶先生,我们还在沦为佛国的猪狗,还在被佛国的一群畜生吸血!我们的人生已经如此凄惨,这群佛国的畜生还不愿放过我们!我的孩子本来可以不用死的……这笔血债,必须要血来还!若有可能,我想屠尽佛国的每一个秃驴!”

    “佛国必须灭亡!佛国若还有一缕信仰之力存在,都是我们的过错!”

    “如此炼狱,若还存在,将是九天位面的灾难!”

    “杀了这个秃驴!”

    群情激愤!

    每一个人对佛国的恨都刻骨铭心!

    嗤!一道剑光闪过,叶城扬起赤炎剑,斩下了如凡罗汉的人头。

    顿时,喊声如同海啸般汹涌,叶城的名字响彻天际!

    “诸位,将投影石传出去,让它遍布佛国的每一个角落,让佛国的真面目暴露在世人的面前,让我们一起揭穿佛国虚伪的面纱,让我们互相救赎!让佛国再没有信仰之力!这样的地方,不应该继续存在九天!”叶城的声音如同一道道雷鸣,炸响在所有人的脑海。

    “叶先生万岁!武盟万岁!”

    少年吴勇第一个扬起双手,用尽自己的全部力气呐喊着!

    “叶先生万岁!武盟万岁!”

    宋霞双眸泛着异彩,看着叶城的身影,充满着爱慕之情!

    “叶先生万岁!武盟万岁!”

    佛国众人齐齐呐喊!

    迅速的,佛国觉醒的数百万人开始了新一轮的行动,将投影石的画面悄悄传播在佛国的大街小巷,同时也不忘继续使用净心瞳术,影响着身边的每一个人,他们的目的很明确,就是要佛国的所有信徒都真正觉醒,不再受佛国的剥削,让佛国的信仰之力烟消云散!

    数百万人的裂变极为恐怖,再加上投影石中如凡罗汉道出的真相,整个佛国动荡,如同发生了十五级的大地震!

    一些还没有被净心瞳术影响的佛国信徒在见到投影石中画面后,也是产生了对佛国的质疑,一些比较有自我意识的人甚至不用净心瞳术,就完成了觉醒,认清了佛国的真面目,知道自己被欺骗了!

    一场海啸级别的影响迅速席卷着整个佛国!

    如火如荼,势不可挡!

    此刻,须弥界塔内部,双生佛陀依旧在调动着信仰之力,以佛光笼罩着沉睡的光明女帝夏如烟,企图加快炼化的速度!

    隐隐之中,他们有一种不安的感觉!

    “怎么回事!信仰之力……崩塌了!”猛的,明佛陀脸上的肌肉渐渐扭曲在一起,腾的一声站了起来,神色阴晴不定,神识散开,发现聚集而来的信仰之力已经微弱无比,而且还在快速减少!

    “出事了!”暗佛陀瞳孔中杀机毕露,双手合十,低沉道:“不仅仅是西南部,整个佛国的信仰之力都在溃散,而且已经无法阻挡!”

    “所有佛国子弟,集合!”明佛陀念诵着佛经,立即召集起佛国的所有长老弟子。

    此事,已经事关佛国的生死存亡!

    一个时辰后,所有佛国的高层以及中层长老弟子全部进入须弥界塔,围绕着双生佛陀,每一个僧人的脸上都透着惊恐与愤怒!

    若没有了信仰之力,他们的修行将出现大问题,他们不仅仅无法继续破境,如今的境界也可能就此跌落!

    佛国建立的基础就是无数信徒可以源源不断的提供信仰之力!

    “如凡罗汉呢!”明佛陀声音中透着杀意。

    “佛帝,如凡罗汉已经回归佛的世界,而且……”一名佛国长老将投影石的画面打开,低沉道:“这是如凡罗汉在死亡之前留下的影像,他被人操纵了!”

    “到底是谁!”

    明佛陀一掌击碎投影画面,狞声道:“来人是想要将整个佛国釜底抽薪,这是要让我们万劫不复!这是在对佛国宣战!”

    “佛帝,会不会是武盟之主……叶城!根据我走访的消息,这些信徒似乎都在高呼着叶先生……”一名佛国长老提心吊胆,语气中带着颤音。

    “叶城!”

    双生佛陀互相看了一眼,明佛陀瞳孔中泛着寒芒:“佛国已经封锁,按理而言,叶城应该进不了佛国,不过即便他进来了,也是送死!三金刚,八罗汉,还有佛国众长老弟子,你们一起行动,自成佛国大军,前往西南部,找到幕后之人,务必将其杀了,杀了之后,动用佛音,继续操纵这些信徒,任何人,都不能对佛国造成威胁!”
最新网址:www.mayiwsk.com